M’Anis è un quindicennale micro-birrificio che sorge a Montebelluna (TV), nella Marca Trevigiana; è il frutto di un pensiero, espresso, nella sua forma finale, da un packaging inusuale e moderno, che sa raccontare una storia dietro alle lettere impresse nero su bianco. Prima di diventare birra, M’ANIS è un viaggio dalla terra ai sensi, un percorso ricco di note ed emozioni che possiamo incontrare e conoscere perché custodite nelle materie prime utilizzate. In M’ANIS ritroviamo l’acqua dello Schievenin, preziosa fonte delle Prealpi Bellunesi che alimenta la pianura Trevigiana, pregiati malti che donano finezza e fragranza, i migliori luppoli d’annata che contribuiscono sensibilmente all’arricchimento sensoriale e, infine, il lievito, proveniente da ceppi importanti. Il cereale, il terreno, l’acqua… ecco il segreto di M’ANIS; la conoscenza, l’esperienza e il controllo del processo dalle origini (caratteristica che rende unica la birra M’ANIS) per offrire sempre il meglio della qualità.

Importato da: