Al domaine Chicotot l’attenzione alla tradizione permette di ottenere vini rispettosi del territorio di provenienza. Nella maggior parte dei casi si vinifica senza diraspamento. Il vino è poi messo in botte per gravità. Massimo 10% di barrique nuove. Fecce nobili per circa 18 mesi. Imbottigliamento senza filtraggio. “i suoi vini tengono sempre di mira l’esigenza prioritaria della succosità e del piacere di bere, restando costantemente al riparo da ogni velleità muscolare e iper- estrattiva.” – Vini e Terre di Borgogna. “I vigneti sono piccoli ma tutti ben situati e i vini, meticolosamente vinificati dalla moglie di Georges Chicotot, possono servire da modello di stile. Vinificati in riduzione, beneficiano spesso di una leggera scaraffatura prima del servizio.” – Bettane & Desseauve 2017. “Coltiva, vinifica ormai con cura, con una disciplina di cui si credeva incapace, e produce in piccole quantità dei vini di carattere, che sono una delle espressioni più complete dei vini di Nuits-Saint-Georges.” – Les meilleurs vins de France 2009

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